РОССИЯ

Спасибо, родная моя! Безруков без ума от жены и новорожденного сына

О радостном событии сообщил сам актер в ночь на субботу. Он также назвал имя ребенка. Это третий ребенок актера в браке с режиссером Анной Матисон, но у него есть еще двое детей.

Известный актер Сергей Безруков стал многодетным отцом: этой ночью его супруга Анна Матисон родила сына, которого назвали Василием. Он разместил в своем Instagram-аккаунте трогательное фото из родильной палаты.

“Анечка родила мне сына Василия! Урааа! Нас стало больше! Спасибо Тебе, родная моя! Я был рядом”, – написал Безруков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Близкие семьи, а также подписчики сразу отреагировали поздравлениями с пополнением, пожелав здоровья малышу и счастья семейству.

“Дай Бог всей вашей семье счастья, здоровья и большой любви”, – написал в комментариях Эдгард Запашный.

Это третий ребенок актера в браке с режиссером Анной Матисон. В 2016 году у них родилась дочь Мария, а в 2018 году – сын Степан.

Кроме того, у Сергея Безрукова есть еще двое детей от предыдущих отношений: 13-летняя дочь Александра и 10-летний сын Иван. Их матерью СМИ называли петербургскую актрису Кристину Смирнову. В одном из интервью отец Сергея Безрукова также подтвердил, что у него есть еще двое старших внуков.

С 2000 по 2015 год Сергей Безруков был женат на актрисе Ирине Безруковой, они расписались во время съемок Сергея в сериале “Бригада”, однако детей в этом союзе не появилось.

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close