СПОРТ

Уимблдон: Александр Бублик – Григор Димитров, счет матча

Тридцать четыре подачи на вылет позволили первой ракетке Казахстана шагнуть в следующий раунд Открытого чемпионата Великобритании

/strong>. Занимающий 38-ю строчку в мировом рейтинге казахстанец во втором круге переиграл болгарина Григора Димитрова, который находится на 21-м месте рейтинга ATP, со счетом 6:4, 7:6 (8:6), 7:6 (7:4)

За 2 часа и 28 минут матча Бублик выполнил 34 эйса, 10 раз ошибся при подаче и реализовал один брейк-пойнт из трех, а Димитров четыре раза подал навылет, допустил шесть двойных ошибок и не сделал ни одного брейка. Счет личных встреч оппонентов стал 2:0 в пользу казахстанца.

Александр Бублик победил Максима Кукушкина на Уимблдоне

В третьем круге турнира Бублик сыграет или с поляком Хубертом Хуркачом, или с американцем Маркосом Хтроном.

Помимо этого Андрей Голубев в паре с голландцем Робином Хасе победил в стартовом раунде Уимблдона. Игра с Марсело Демолинером (Бразилия) и Сантьяго Гонсалесом (Мексика) завершилась со счетом 6:7 (6:8), 6:4, 6:4. За 2 часа и 12 минут матча Голубев и Хасе три раза подали навылет, сделали две двойные ошибки и реализовали два брейк-пойнта.

Казахстанцы Бублик и Голубев проиграли в финале “Ролан Гаррос”

В следующем круге соперниками Голубева/Хасе будут победители пары Энди Маррей (Великобритания)/ Бруно Соарес (Бразилия) – Николас Монро (США)/Вашек Поспишил (Канада).

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close