СПОРТ

Сабина Алтынбекова сделала заявление в Инстаграме – фото

Сабина Алтынбекова попросила болельщиков следить за новостями, которые обещают быть интересными

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова рассказала, продолжит ли заниматься своей спортивной карьерой.

“Буду ли продолжать волейбол? Да! Сезон закончился, с нетерпением ждем нового. Следите за новостями, впереди большие проекты, которые будут полезны и интересны всем”, – написала она в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sabina Altynbekova | S20 (@altynbekova_20)

Сабина Алтынбекова вышла замуж в декабре 2020 года, ее избранником стал продюсер Саят Тостыкбаев. Ранее она писала, что до замужества была “дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной”.

Появилось видео со свадьбы Сабины Алтынбековой и Саята Тостыкбаева

Фанаты приписывали Сабине Алтынбековой роман с известным бойцом ММА Куатом Хамитом по прозвищу “Найман”. Спортсмен в эфире телепрограммы заявил, что ему нравится Алтынбекова, он хочет добиться ее сердца и видит ее своей женой. Сама же спортсменка позже прокомментировала, что не встречается с “Найманом” и видела его лишь раз в жизни.

Волейболистка Алтынбекова стала популярной в соцсетях после молодежного чемпионата Азии в 2014 году. Тогда на внешность девушки обратили внимание китайские средства массовой информации, фото казахстанки распространилось в Сети. Азиатские болельщики сравнивали Алтынбекову с героинями аниме.

Сабина Алтынбекова и “Найман” обменялись сообщениями в Instagram

Источник

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close